ЗАО "Таурас-Феникс"
Производство фасовочно-упаковочного оборудования и технологических линий для пищевой промышленности.
+78123294910
den@taurasfenix.com
Санкт-Петербург
Заказать звонок
197374 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул. Торфяная дорога, д.9
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить
Упаковочный автомат Питпак МЖA 6000

Упаковочный автомат Питпак МЖA 6000

Цена: по запросу руб 
Назначение:
Машина для фасовки и упаковки пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока (ESL и UHT) с продлённым сроком хранения в полиэтиленовую пленку

Упаковочная машина Питпак МЖА 6000 позволяет достичь высоких показателей стерильности при упаковке молока за счет перечисленных конструктивных особенностей:

Зона фасовки автоматически обрабатывается 30% раствором перекиси водорода перед запуском машины и после мойки.
3- либо 5-слойная полиэтиленовая пленка толщиной 70÷90 мкм проходит обработку УФ-лампой, мощностью 40 Дж\см2, происходит уничтожение бактерий, микробов и других микроорганизмов.
Усовершенствованный корпус машины облегчает мойку внутренних поверхностей.
В зону упаковки продукта подается стерильный воздух, очищенный от микроорганизмов и бактерий. Используется HEPA-фильтр (High Efficiency Particulate Air filter, «Фильтр высокоэффективной очистки воздуха от частиц»). НЕРА-фильтры изготавливаются из пористого материала на основе стекловолокна. Благодаря разветвленной сети мельчайших пор эти фильтры эффективно задерживают частицы размером до 0,3 мкм, а гофрированная поверхность повышает площадь фильтрации. Первоначальная фильтрация производится фильтром грубой очистки. HEPA-фильтр класса H14 удерживает 99,995% частиц из поступающего воздуха. В рабочую зону подается ламинарный поток стерильного воздуха.
Защита зоны фасовки, зона розлива упаковочного модуля закрыта дверями и снабжена датчиками безопасности.
Конструкция дозатора полностью адаптирована к устройствам CIP-мойки, в конструкции отсутствуют зоны, в которые затруднено попадание моющего раствора. В системе дозирования обеспечена возможность полного промывания всех поверхностей и полостей, качественной мойки без необходимости разбирать какие либо элементы дозатора.
Все открытые приводные валы и крепёжные изделия выполнены из нержавеющей стали. Узлы машины, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.


Дозатор представляет собой систему труб, клапанов и расходомеров, по которым циркулирует продукт. Подача продукта в дозатор осуществляется из продуктовой линии заказчика. Высокоточное дозирование продукта достигается с помощью расходомеров компании Endress&Hauser, отмеряющих дозу продукта и мембранных клапанов GEMU Dn15, отсекающих необходимую дозу.

За поддержание необходимого давления в системе дозатора, обеспечивающего высокую точность дозирования, отвечают:
2 датчика давления Aseptoflex PM2056, замеряющие давление до и после участка розлива.
Клапан мембранный GEMU Dn25, работающий совместно с позиционером электро-пневматическим GEMU 1436 PA, поддерживает необходимое давление в системе.

Смотрите также